Na semana do Natal diversos estabelecimentos de Campo Grande apostaram em ceias elaboradas para facilitar a vida de quem não quer cozinhar ou inovar no jantar deste ano. O Lado B fez uma lista com todos os pratos, valores e datas para fazer as encomendas. Veja a seguir. Sweet Confeitaria – Quem gosta de torta, a Sweet trouxe para o Natal a torta folhada de bacalhau e batatas; torta folhada de camarão e catupiry. Ambas pesam 1.2kg aproximadamente e o valor da unidade de cada é R$ 215. A terceira opção é brie na massa folhada que acompanha geleia e sai a R$ 225 a unidade. A confeitaria também prepara cuscuz de camarão (serve até 20 porções) por R$ 185, guiche caprese (12 fatias) a R$ 225, guiche de brie e damasco (12 fatias) a R$ 155, guiche de carne seca com catupiry e pimenta biquinho (10 fatias) a R$ 135. Já as tortas disponíveis são de creme e frutas vermelhas R$ 180, pavlova de frutas vermelhas de 15 centímetros por R$ 120 e 20 centímetros por R$ 180. Bolo de pistache 10 fatias R$ 150, 20 fatias R$ 250 e tiramisu R$ 180. O estabelecimento aceita encomendas até dia 20 e os telefones de contato são (67) 9.9971-4051 e (67) 9.9675-0606. Pão e Tal – A padaria está com um menu completo começando pelas três opções de arroz na versão branco (R$ 45.90 kg), marroquino (R$ 97.90 kg), com lentilha (R$ 77.90 kg). Para acompanhar tem farofa salgada e farofa de frutas secas. O valor de cada é R$ 77.90 kg. O famoso salpicão de frango não poderia faltar e na padaria sai a R$ 99.90 kg, além do chester e peru. Cada um custa R$ 127.90 kg. Para quem prefere massas, as opções são canelone presunto e queijo ao molho rosé e rondelli quatro queijos ao molho branco. O valor de cada é R$ 118.90 kg. O estabelecimento aceita encomendas até dia 22 e os telefones de contato são (67) 9. 9303-5162 e (67) 3382-5344 Doces Momentos – Para a ceia, o estabelecimento tem para encomendas tortas de bacalhau (R$ 141 kg), frango (R$ 68 kg), frango com palmito (R$ 68), carne seca com requeijão (R$ 159 kg), presunto e queijo (R$ 56 kg, palmito (R$ 64.50). As tortas frias são de atum, pasta de frango e pasta de cenoura. O valor de cada é R$ 67.50 kg. O menu também conta com empadão de peito de frango com requeijão (R$ 64.50), bacalhau (R$165), frango (R$64.50), frango com palmito (R$ 64.50), carne seca (R$151.50), palmito (R$ 64.50). Outra opção são os guichês de frango com palmito (R$ 68 kg), queijo cremoso (R$ 68 kg), peito de peru com requeijão (R$ 56), cebola (R$ 68 kg), alho poró com gorgonzola (R$ 105 kg). De sobremesa tem panetones e chocotones com valores a partir de R$ 32. As encomendas podem ser feitas até dia 20 através dos telefones (67) 3045-1909 (Bom Pastor) e (67) 3311-3400 (Centro). Spaghetto Rotisseria – Escalope de filé ao molho madeira (R$ 90 kg), escalope de filé ao molho quatro queijos (R$ 90 kg), costelinha suína ao molho barbecue (R$ 45 kg), chester ao molho de mostarda e mel (R$ 45 kg), salpicão de frango (R$ 28). Também tem lasanha, rondelli e canelone, sendo que cada um sai R$ 50 kg. As encomendas podem ser feitas até dia 22 e o telefone de contato é (67) 9.9212-4494 Mais que Pão – O estabelecimento está aceitando encomendas para quem quiser garantir o chester e o peru. O primeiro sai a R$ 99.90 kg e o segundo a R$ 98.90. Também tem filé mignon ao molho madeira decorado com fios de ovos e farofa natalina a R$ 174 kg. Já o valor do salpicão varia conforme os recheios que são: Bacalhau (R$ 169.90 kg), tradicional (R$ 72.50) vegetariano (R$ 62.50 kg) e frango defumado (R$ 86.90 kg). Quem gosta de empadão, as opções são bacalhau (R$ 137 kg), camarão (R$ 110 kg), palmito com catupiry (R$ 79.50 kg), português (R$ 82.50), vegetariano (R$ 69.90), frango com catupiry (R$ 64.50) e carne seca (R$ 85). O menu traz diferentes combinações de arroz, como o arroz com champanhe e amêndoas, arroz com nozes (R$ 75 kg), arroz à grega (R$ 49.50 kg), branco (R$ 27.90 kg) e a farofa natalina (R$ 69.90 kg). De sobremesa tem desde tortas, pavês e mousses. O preço é a partir de R$ 59.90. O estabelecimento não cravou uma data final para aceitar encomendas, pois está aceitando conforme a demanda. O telefone de contato é (67) 9.9657-7466. Grand Cru – A casa conta com um menu de arroz de amêndoas (R$ 60), farofa crocante (R$ 45), cuscuz natalino (R$ 74), tender (R$ 185), peru (R$ 550 5kg), chester (R$ 480 4.5 kg), bacalhoada portuguesa (R$ 400 1.2 kg), bacalhau em natas (R$ 350 1kg), brandade de bacalhau (R$ 350 1kg). Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro através do telefone (67) 9.9927-0115. Cozinha da Chef – O menu de ceia inclui peru assado (R$ 350), chester assado (R$ 298), lombo suíno (R$ 220), escalope de peito de frango à caprese (R$ 100), bacalhau à Zé do Pipo (R$ 250). Já as massas são lasanha ou canelone de presunto e mussarela, lasanha a bolonhesa, lasanha de frango ao molho bechamel ou pomodoro. Cada porção custa R$ 95 kg. Também tem arroz à grega (R$ 50 kg), salpicão de frango (R$ 90 kg), salada tropical (R$ 90 kg), farofa especial (R$ 50), guiche caprese (R$ 170), bacalhau (R$ 190), brie com damasco (R$ 220), terrine caprese com pesto (R$ 150). Para a sobremesa tem opções de pudim tradicional, gelado de tapioca, rabanadas e manjar tradicional. Os valores são a partir de R$ 70. As encomendas podem ser feitas até o dia 21 e o telefone de contato é (67) 9.9873-3563 Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial , Facebook e Twitter . Tem pauta para sugerir? 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